Risultato Finale

Avigliano Calcio 7

Real Tolve 2

Lunedì, 30 gennaio 2017 : - "Gli under dell'Avigliano stravincono e convincono"!

Giornata da dimenticare per i giovani del Real Tolve, i coetanei Aviglianesi, con una condotta di gara perfetta, ne fanno un sol boccone.

Gli ospiti, in tenuta giallorossa. giocano un buon Primo Tempo, portandosi per due volte in vantaggio, ma l'illusione della vittoria dura poco, i ragazzi di mister Petilli, pigiano il pedale dell'acceleratore e dapprima agguantano, e poi sorpassano i Tolvesi, chiudendo la prima parte della gara sul 3 a 2.

La ripresa vede i Granata scatenati, rientrati in campo con una veemenza raramente vista al Comunale di Contrada Cefalo, annichiliscono gli avversari, che non possono nulla contro lo strapotere dei locali, con 4 reti, in poco più di mezz'ora, gli Juniores dell'Avigliano chiudono il conto portandosi sul 7 a 2 finale, il resto è accademia, con un occhio al fair play.

Chi ha assistito all'incontro dagli spalti ha potuto vedere momenti di gran calcio, e soprattutto un gruppo di giovani che non potrà far altro che crescere!