Risultato Finale

Avigliano Calcio 2
Potenza 1919 1

Lunedì, 24 ottobre 2016: - Non c'è 2 senza 3!

Finisce 2 a 1 per i padroni di casa, la terza gara disputata dagli Juniores Granata, vengono così sconfitti, di misura, i coetanei del Potenza 1919, che si sono dimostrati alquanto ostici e determinati, contro l'Avigliano Calcio tutti tengono a non sfigurare, ma contro la compagine di Mister Petilli, in continua crescita agonistica e di gioco, c'è poco da fare.

Forse pago del gol realizzato in prima squadra contro il Tursi (gol del vantaggio che ha generato vigore ed entusiasmo in tutti), Marco Bochicchio, bomber di razza, nonostante gli innumerevoli tentativi rimane a secco, ma ciò non impedisce ai giovani Aviglianesi di avere ragione degli avversari Potentini, dunque se il reparto d'attacco non punge ecco allora che ci pensano centrocampisti e difensori.

Dopo la rete del vantaggio degli ospiti è Cermine Rosa, ordinato ed efficace centrocampista centrale, a pareggiare le sorti dell'incontro ed a permettere di raggiungere gli spogliatoi, a fine primo tempo, sull'1 a 1.

L'intero secondo tempo vede i ragazzi di casa assediare l'area di rigore rossoblù, ma intanto i minuti passano, i granata no! Ci vuole tutta la forza e l'unità del collettivo per avere ragione degli avversari e Vito Summa, baluardo della difesa, in una delle sue solite scorribande in area di rigore avversaria, con prepotenza realizza il gol della vittoria.

Vittoria messa in cassaforte da Vincenzo De Leonardis, magico portiere, che con un plastico e spettacolare volo, impedisce ai Potentini di acciuffare il pareggio negli ultimissimi minuti di gara, facendosi così perdonare l'incertezza che aveva portato allo svantaggio iniziale.

Sempre e comunque bravi tutti, alcuni nomi vanno fatti solo per colorare la cronaca, ma le vittorie si devono esclusivamente alla voglia, alla bravura ed all'entusiasmo di tutto il gruppo.