LE BATTISTRADA NON ARRETRANO

Virtus Avigliano e Invicta Matera continuano a macinare punti dopo vittorie rotonde

Un turno non del tutto completo quello che si è disputato ieri nel fine settimana nel campionato Allievi. Il maltempo e la neve soprattutto ne hanno condizionato anche se imparte la regolarità. E’ il caso soprattutto di Junior Lavello- Barile che è stata rinviata e di P3F-Scanzano che è stata sospesa dopo il primo tempo per impraticabilità di campo. Contrattempi climatici a parte, è stato un altro turno favorevole per le prime due formazioni della classifica generale in quanto hanno vinto sia la Virtus Avigliano capolista che l’Invicta Matera. I granata aviglianesi hanno strappato i tre punti sul campo del P. Campagna per 3-1. Romaniello ha portato in vantaggio gli ospiti allenati da mister Summa, ma al riposo gli jonici sono pervenuti al pareggio con un calcio di rigore trasformato da Antonaci. Nella ripresa ci è voluto un Verrastro ispiratissimo che ha messo a segno una doppietta che ha permesso agli aviglianesi di portarsi a casa i tre punti. Come detto anche l’Invicta Matera ha tenuto il passo della capolista andando a vincere per 4-1 sul campo della Pgs don Bosco. Giordano e Rondinone hanno scavato il solco nella prima frazione che però ha visto la rete di Santarsiere che ha fatto andare le due formazioni sull’1-2. Nella ripresa, due reti di Costella A. hanno fatto prendere ai tre punti la strada verso Matera. L’Asso Potenza ha raccolto un successo piuttosto prezioso visto il 4-0 con cui ha superato il Tursi Rotondella. Partita indirizzata già nella prima frazione di gioco con la doppietta di Sgovio. Nel secondo tempo terza realizzazione ancora di Sgovio prima del 4- 0 finale di Santoro. Un punto a testa nella sfida tra il Picerno e il Santa Maria (1- 1) con le reti di Balsamo per i potentini e di Corrado su rigore per i picernesi. Un gol di Matturro ha permesso alla Murese di espugnare il campo della Vigor Matera. Goleada del Matheola sul campo della Dedalo per 6-0: in rete Mianulli, Maggi (doppietta), Rotaru (doppietta) e Ciarfaglia.
19/01/2016 - autore: Redazione
fonte: LA NUOVA DEL SUD