AVIGLIANO CON IL FRENO A MANO TIRATO

La compagine di De Stefano comincia la stagione con un pareggio a reti bianche a Oppido

OPPIDO L.- Finisce senza reti la sfida la A. S. Cristofaro e Avigliano Calcio dopo una gara che concede poche emozioni e che gli ospiti di casa, con pizzico di convinzione in più nel finale, potevano vincere. L’Avigliano si presenta sul sintetico di Oppido con alcune assenze importanti, De Stefano infatti deve rinunciare dall’inizio a Volturno, Montenegro e Vaccaro per infortunio. Il restayling societario e tecnico della Cristofaro consegna al nuovo allenatore Lotumolo una squadra infarcita di giovani che parte subito forte e già al primo minuto riscalda il pubblico di casa quando sfiora il gol con un tiro di Gorga che finisce di poco sopra la traversa. Dopo questo lampo iniziale sulla partita cala il ‘silenzio’ e per un’altra azione degna di nota bisogna aspettare la mezz’ora (33’), quando l’arbitro annulla un gol a Desario per presunto fuorigioco dopo una punizione battuta da Gorga. Sempre l’ex oraziano impegna Vaccaro al 41’ che tre minuti più tardi (44’) si salva di nuovo quando nessun giocatore biancoverde tocca la palla dopo una punizione tagliata di Orecchia. La ripresa vede lo stesso copione in campo con i padroni di casa che fanno la partita e l’Avigliano che cerca di controllare con il suo folto centrocampo. E’ Orecchia che cerca di dare la sveglia ai suoi con alcuni preziosi lanci in avanti: al 19’ pallone perfetto pallone per Gorga che scatta sulla destra verso la porta di Vaccaro ma viene fermato dall’assistente di linea a causa di un dubbio fuorigioco. Al 25’ ancora Orecchia premia lo scatto di Mannello D. che taglia la difesa aviglianese ma sbaglia il cross in mezzo. Al 34’ ancora Orecchia pesca all’interno dell’aria Di Vietro che di testa manda fuori da buona posizione. Finisce così 0-0 una partita che ha detto poco sul campionato che faranno le due squadre.IL TABELLINOA.CRISTOFARO - AVIGLIANO 0-0A. CRISTOFARO: Di Corato,Giganti, Manniello D.(75’ Paolucci), Desario,Lettieri, Pappalardo R., Gorga, Pappalardo D., Simone (50’ Di Vietro),Orecchia,Gaudioso (60’ Provenzale) A disp. :Laginestra, Maggio, Manniello M., Balsamo All. : LotumoloAVIGLIANO: Vaccaro R. , Muzzillo, Potenza, Summa, Racina, Costa, Santopietro, D’Amico (83' Montenegro),Samela, Salbini, Verrastro (75’ Vaccaro) A disp. :Chianese, Volturno, Pontolillo, Tornillo, Cioffi. All. : De Stefano Arbitro: Albano di Potenza Note: ammoniti: Desario, Lettieri, Vaccaro R. , Montenegro
17/09/2007 - autore: anonimo
fonte: LA NUOVA DEL SUD